г. Москва, ул. 16-я Парковая, д.30
Пн. - Пт. с 09:00 до 18:00
+7 (499) 519-03-12
Все звонки по России Бесплатно
+7 (499) 519-03-15
Заказать звонок

Metrologic Group и Renishaw - вебинар

Компания «Импэкс Крафт» первой в России поставила координатно-измерительную машину с головкой Renishaw REVO в  2015 году. И на данный момент мы успешно реализовали уже более 15 проектов поставки КИМ с 5-ти осевыми системами Renishaw REVO и PH20, в том числе укомплектованных высокоточным поворотным столом, оптическим датчиком RVP и датчиком для контроля параметров шероховатости SFP.

MGxR.jpg


Как ведущий провайдер 5-ти осевых решений для КИМ мы рады пригласить Вас на бесплатный вебинар, который проводит Metrologic Group в сотрудничестве с Renishaw. В рамках вебинара будет показан уникальный и эффективный способ повышения производительности КИМ с использованием 5-осевой технологии измерения - систем Renishaw PH20 и REVO®, интегрированных с программными решениями Metrologic Metrolog X4 и Silma X4.
Технология позволяет свести погрешность КИМ к минимуму на сверхвысоких скоростях измерения с помощью программного обеспечения Metrolog  в сочетании с 5-осевой технологией.

Ссылка на регистрацию в вебинаре: здесь.
Дата проведения: 2 июня, 11:30 - 12:30 МСК

Этот вебинар предназначен для:

- Пользователей ПО Metrologic Group, желающие повысить производительность с помощью 5-осевых систем Renishaw на своей КИМ.
- Конечных пользователей, которым в данный момент рассматривают приобретение ПО и КИМ с системами Renishaw REVO или PH20.
- Для тех, у кого уже есть машина, использующая REVO или PH20, и Вам нужны дополнительные возможности программного обеспечения для Вашей КИМ. Узнайте о преимуществах Metrolog X4 и Silma X4 для повышения производительности вашей КИМ!
- Для тех, кто хочет узнайте больше об уникальном сотрудничестве между Renishaw и Metrologic Group.

Основные темы этого вебинара:

- 5-осевой контактный датчик и технология сканирования Renishaw.
- Преимущества 5-осевой интеграции в Silma X4 и измерений Metrolog X4 от Metrologic Group.


Возврат к списку